Paellas, Pescados y Mariscos

Paella de mar Langostinos

Mix Premium de Mariscos, ostiones, camarones y coronada con langostinos enteros grillados.

Paella de Mar

Camarones ecuatorianos, calamares, navajuelas , choritos y filetillos de reineta apanada.

Paella Mixta

Camarones nacionales, navajuelas, choritos, filetillos de pollo, lomo de cerdo a la plancha y choricillos.

Ceviche de Reineta o Salmón

Cortes de Salmón o Reineta encamados en cebolla morada , choclo peruano y camote. Bañados en leche de tigre, limón y toques del chef. Tamaño plato de fondo
Ceviche Mixto ( Reineta, Salmón, Camarones y calamares).

Machas a la Parmesana

Gratin de Ostiones

Porc Emp de Mariscos

4 empanadas medianas fritas rellenas de exquisito y jugoso pino de mariscos.

Porc Emp de Queso

8 empanaditas de cóctel rellenas de queso mozzarella.

Porc Emp Camarón Queso

4 empanadas medianas rellenas de camaron nacional premiun y queso mozzarella.

Emp. Atún de la isla

Rellenas de cubos de atún y pino encebolladito.

Sangría


.