Paellas, Pescados y Mariscos

Paella de Mar

Camarones ecuatorianos, calamares, navajuelas , choritos y filetillos de reineta apanada.

Paella Mixta

Camarones nacionales, navajuelas, choritos, filetillos de pollo, lomo de cerdo a la plancha y choricillos.

Paella de Tierra

Lomo de vacuno, filetillo de pollo, lomo de cerdo y choricillos.

Caldillo de Congrio

"Oda al Caldillo de Congrio". Preparación fiel a la del poeta. ( con camarones, crema y tomate )

Mariscal Caliente

Cocimiento de mariscos como camarones, calamares , navajuelas, chorito maltón, almejas y piures.

Ceviche de Reineta o Salmón

Cortes de Salmón o Reineta encamados en cebolla morada , choclo peruano y camote. Bañados en leche de tigre, limón y toques del chef. Tamaño plato de fondo
Ceviche Mixto ( Reineta, Salmón, Camarones y calamares).

Machas a la Parmesana

Chupe de Mariscos

Mixtura de carne de mariscos enteros cocidos en vino blanco, caldo bañados en mezcla de pan remojado en crema y leche evaporada.

Sangría

Porc Emp de Mariscos

4 empanadas medianas fritas rellenas de exquisito y jugoso pino de mariscos.

Porc Emp de Queso

8 empanaditas de cóctel rellenas de queso mozzarella.

Porc Emp Camarón Queso

4 empanadas medianas rellenas de camaron nacional premiun y queso mozzarella.


.