Mix Premium de Mariscos, ostiones, camarones y coronada con langostinos enteros grillados.
$ 24800(2 pers)
$ 48900(4 pers)
Paella de Mar
Camarones ecuatorianos, calamares, navajuelas , choritos y filetillos de reineta apanada.
$ 22200(2 pers)
$ 43400(4 pers)
Paella Mixta
Camarones nacionales, navajuelas, choritos, filetillos de pollo, lomo de cerdo a la plancha y choricillos.
$ 21600(2 pers)
$ 42200(4 pers)
Caldillo de Congrio
"Oda al Caldillo de Congrio". Preparación fiel a la del poeta. ( con camarones, crema y tomate )
$ 11900(1 pers)
Ceviche de Reineta o Salmón
Cortes de Salmón o Reineta encamados en cebolla morada , choclo peruano y camote. Bañados en leche de tigre, limón y toques del chef. Tamaño plato de fondo Ceviche Mixto ( Reineta, Salmón, Camarones y calamares).
$ 10400(Reineta)
$ 11900(Salmon)
$ 12900(Mixto)
Machas a la Parmesana
$ 8900(6 un)
Gratin de Ostiones
$ 8900(6 un)
Chupe de Mariscos
Mixtura de carne de mariscos enteros cocidos en vino blanco, caldo bañados en mezcla de pan remojado en crema y leche evaporada.
$ 9800(1 pers)
Porc Emp de Mariscos
4 empanadas medianas fritas rellenas de exquisito y jugoso pino de mariscos.
$ 6800(4 un)
Porc Emp de Queso
8 empanaditas de cóctel rellenas de queso mozzarella.
$ 4600(8 un)
Porc Emp Camarón Queso
4 empanadas medianas rellenas de camaron nacional premiun y queso mozzarella.
$ 7200(4 un)
Emp. Atún de la isla
Rellenas de cubos de atún y pino encebolladito.
$ 7200(4 un)
Emp.fritas vegetarianas
Exquisitas empanadas rellenas con abundante carne de soya y vegetales.